磕瓜子作文400字
“哦!我赢啦!我赢啦!哈哈。”瞧!我们正在举行一场别开生面的嗑瓜子比赛呢。
今天,老师笑眯眯地说:“今天我们举行一场磕瓜子比赛。”话音刚落,同学们就把早准备好的瓜子拿了出来,教室里乱的一团糟。
嗑瓜子比赛开始了,我便盯着瓜子仁飞快的磕了起来。不好,瓜子不听话,像个调皮的孩子,我急了,连忙去地上找“孩子”,浪费了不少时间,看看同桌王如意,她严肃的眼神像个“大老虎”,看着别人速度如此之快,我也不甘示弱的磕起来,教室里十分热闹,因为虽然有些同学都在专心致志,一心一意的嗑瓜子,可有些同学像泄了气的皮球,和别人叽叽喳喳的说起话来。我已经磕了不少瓜子,心里甜滋滋的。
我馋的恨不得把瓜子一口吞进肚子里,周围的同学都忍不住吃起瓜子来。看别人吃的津津有味,我看着瓜子,又想吃又不忍心吃,为了解馋,我也迫不及待的吃了起来。
比赛结束了;虽然我没有进前三名,但我也很开心。通过这件事我明白了:无论做任何事都不要半途而废,只有这样,才能尝到胜利的果实。