妈妈对我的爱作文350字
人人都知道,爱是无私的,有妈妈的爱是最幸福的。想知道妈妈的爱有多伟大吗?就让我给你讲讲吧!
去年冬天,天冷的出奇。一天,北风凉飕飕的,天空还飘着雪花,路边的小草、树木都在瑟瑟发抖,我在冰天雪地里行走,好不容易顶着风雪到家门口,“吱——”我小心地打开门,“妈妈,我回来了。”我说道,可家里没有任何回答,我进门检查了每个房间,却都没有人。
我跑到阳台,准备换鞋,透过玻璃我看到了妈妈,妈妈双手抱着一个保温饭盒,在冰天雪地里一步一滑地向前走,突然,妈妈摔倒了,一辆轿车急驶而来,扬起的雪花一瞬间紧紧包围住了妈妈,饭盒也飞出了老远,吓得我心惊肉跳,双腿一软坐在地上,却见妈妈来不及拍打身上的雪,慢慢地站起来,一步一滑的走向饭盒,把饭盒上的雪擦掉,直到看见饭盒完好无损,才抱着饭盒继续向前走去。我紧张的心慢慢平静下来,心中的石头也落了地。
妈妈回到家,对我说:“宝贝儿,这是你最爱的羊肉汤,快喝了暖和暖和吧。”我喜出望外地说:“我最爱的单县羊肉汤!”我狼吞虎咽地吃起来,强忍住眼里的泪花,不让它掉下来。
妈妈的爱充斥在我点点滴滴的生活当中,妈妈,我爱您!