妈妈对我的爱作文350字
这是一个凉飕飕还下着雪的冬天,小猫都冻得不知躲哪去了。
有一次中午,狂风夹着雪花无情的向我扑来 。我放学回家,喊了几声:“妈妈,妈妈……”咦?妈妈上哪去了!我冻得直哆嗦,气冲冲地又喊了一句:“妈妈你到哪里去了?我都要饿死了!”没人!唉,我的鞋都湿了,只好先换上拖鞋,把湿鞋放在了阳台上。
我透过窗户往外看,无意中看到了妈妈,手里还拿着保温饭盒,突然一阵风带着雪花吹到了妈妈的脸上和身上,妈妈脚下一滑,摔倒了。这时,一辆黑色的汽车开过来,我的心提到了嗓子眼,那辆急驶而来的车卷起的雪花包围了妈妈,我吓得腿瑟瑟发抖,心砰砰乱跳。妈妈,你没事吧!汽车开走了,妈妈赶紧爬了起来,也顾不得拍打身上的雪花,捡起保温饭盒,把上面的雪擦干净,又抱在怀里,继续往前走。我赶紧给妈妈打开门,妈妈说:“我给你买单县羊肉汤去了,快喝吧,暖和暖和。”我看着妈妈手上和脸上都冻红了,身上还有雪花的湿迹,,我的眼睛湿润了。我大声说道:“好喝!”
我觉得我是世界上最幸福的人,妈妈的爱融在了这碗羊肉汤里。我把这深深的爱永远记在心中。