难忘的冬令营作文450字
我穿好衣服,带好行李,迫不及待的出门了。在车上,妈妈嘱咐我说出门在外一定要小心。我急忙说:“知道了,妈妈。”到了公交车站,我上了接送车。老师开始点名了,叫到我名字的时候,我大声地说“到!”人齐后,车子就发动了。我向妈妈挥手告别,妈妈也向我挥了挥手。
开了一上午,终于到宾馆了,我们带上行李奔向房间,放完东西之后我们去食堂吃了中饭,半天就过去了。
下午我们做了陶艺,然后去吃晚饭。晚饭后,我们看一部叫《功夫熊猫》的电影。那里面的熊猫武艺高强,打败了坏蛋大龙,取得了最后的胜利。就这样,第一天就结束了。
第二天最有趣的是晚上停电了。大家挤在一个卧室里用手机照明。最后等我们睡着了,老师再把我们背到另一个房间。可见老师们是多么辛苦啊!
第三天最欢乐的是西点之夜。我们做了香喷喷的蛋糕,一个个心里都乐开了花。
第四天举行了毕业典礼。我得了“陶艺之星”,安琦得了“西点之星”。我们都非常高兴。吃完中饭,我们就依依不舍的回家了。
多么难忘的冬令营啊!如果有机会我还会再来的。