前天,我们班小朋友和家长们一起去桐庐举行亲子活动。
一路上,我们车里的小朋友又说又笑,又吃又喝,不一会儿就到了桐庐。
到了桐庐,我们先去参观“垂云通天河”。垂云通天河里真漂亮啊!五颜六色的灯、凹凸不平的石头、清澈的河流,美丽极了。在那里,我们还看见了美人鱼的尾巴。我好想去亲自碰一碰呀!
参观完垂云通天河,我们去坐滑滑车。我和爸爸把滑滑车加到最高速度,哇,那种直冲而下的感觉超爽!
吃过午饭,我们在草地上玩打水仗。草地上摆着满满两大缸水。那群可恶的男生,不一会儿就把我打得浑身湿透。哎哎哎,看我同桌在干什么好事:他拿着水枪,嘴里还念念有词“一、二、三,射!”一摊水就这样射到了张静逸的屁屁上。这时,我同桌还不知道后面有人在偷袭他。我拿着水枪,“呯”的一下击准他的屁股!我还来不及欢呼,不知怎的,罗哲就从我前面射过来了,把我打得落花流水。哼,“气”死我了!爸爸只好给我换了一套衣服。
打完水仗,我们又去桐溪漂流。坐上龙舟,我们马上又发起了第二场打水仗比赛。一开始的时候另一艘龙舟跟我们并排前进,我们可以打到他们。可是慢慢的,他们就落在我们后面了,只能靠我和陆子璇发射远性水枪才能打到他们。
到了岸上,我的全身又湿透了。但我没有干净的衣服了,幸好郑紫楹借了一套给我。
我们的旅行结束了。上了大巴车,我们还在玩。我很奇怪,为什么我们就不会觉得累呢?