打雪仗作文四年级
今年冬天这一场雪,来得那么快,那么早,也为我们这些学生带来了不少乐趣。
第二天,雪停了。马路上粉妆玉砌,学校里也是一样。下课,全校学生都不约而同地,以百米冲刺的速度奔向操场。
谁能抵挡住那些洁白的雪的诱惑呢?谁都不能。果不其然,每个人抓起一把雪就往同学身上扔去。我可不能坐以待毙,于是迫不及待地加入这场雪仗。
零下一度的天气,手都已经冻僵了,但我们依然玩得不亦乐乎。我伸出手,抓了一把冰凉的雪,手一捏,变成了一个雪团。在我寻找猎物的时候,茅亮亮出现在我的眼前。
“这人高马大的,不打白不打,否则都对不起这么高的个子。茅亮亮,这可不能怪我了,谁叫你长这么高呢?”这样想着,我的手已经举了起来。哪知,还未出兵,倒先被人将了一军,我猛地回头,只见张庭哲站在那里露出狡黠的笑容。我顿时火冒三丈,立刻把雪团扔向张庭哲,也许是我这一击太重了,张庭哲边叫唤着边跑开了。“敢扔我!找死!”我喃喃自语着。
唉!这老天爷好像不怎么给面子,太阳渐渐出来了,“弹药”越来越难找,我就这么晃悠着,突然,背后一个有力的雪团击中了我,我一扭头,原来是茅亮亮,可是,我手上没有弹药,只能跑……谁知,迎面蹦出个孙豪爵,再换个方向跑,又出来个刘浩天,我被打得落荒而逃,只能边跑边喊:“不带这样玩的。”可不知是谁,说了一句:“出来玩,总是要还的。”
雪爷爷,你快回来,我要报仇!