都是贪玩惹的祸作文350字
都是贪玩惹的祸!如果不是贪玩,就不会引发这么一场“悲剧”了!
那是一天中午,我在教室里写作业,有一个同学突然从我旁边走过来,让我去和他一起玩,但是作业没做好,不能去玩,所以我拒绝了。同学看了看我做的作业,说:“你都做这么多了,玩一会儿,没事的。”我心想,这也对,他们一题没做,也玩得这么欢,不应该担心的。但是我又想做好了作业,晚上可以多休息一会,多看一些书!经过思想斗争,我还是不由自主地和他一起走了出去。到了操场上,我们玩起了“鬼抓人”,终点是篮球架那儿,只要到那儿就赢了。玩到了第三局,我看到“鬼”没注意就一跃而上,想跳到上面,结果鼻子一下子撞到了架子上。不一会儿,我的鼻子就流出了许多血,十分的痛!过了好一阵,才止住了!
不能贪玩了,只有控制好玩,才能玩的更愉快呀!