一张照片的故事作文四年级400字
我有一张最喜欢的照片,它是今年10月7日昆明池七夕音乐节时和许巍的鼓手Alex的合影,我把它放在家里最显眼的位置,让所有来家里的客人第一眼就能看到它。
记得爸爸得到两张七夕音乐节的门票,带我去看许巍的音乐演出,现场到处都是人,黑压压的一片,人们跟着音乐节奏一起歌唱,非常热闹。我真没想到我能和许巍的鼓手Alex可以近距离地接触,也非常感谢爵士鼓老师能提供给我这样一个机会。老师把我们带到香格里拉酒店大酒店,爸爸帮我们拍下了这张照片。当时Alex搂着我们两个小朋友,竖起大拇指,面带微笑。我们两个也是兴奋不已,对着镜头微笑,爸爸“咔嚓”一声,就把这个美好的回忆拍了下来,到现在我还记忆犹新。
记得当时,老师向Alex介绍我说:“这个小朋友已经把许巍的歌曲全部打遍了。”Alex用惊讶的眼神看着我,并用流利的中文说:“哇,真厉害!希望你好好努力,将来一定能超过我。”我听了Alex的话,心里特别自豪。
美好的时光总是那么短暂,让我不禁想起了许巍的一首歌《时光》。我会苦练技术,时刻准备着下次能和许巍同台演出,到那时,我将和许巍本子再拍一张照片。