有趣的夏令营活动作文450字
“盼星星,盼月亮”终于盼来了去夏令营的日子,7月21日早上,我们怀着激动、兴奋和期盼的心情坐上大巴车,前往安徽宣城金梅岭的“我是特种兵”夏令营。
在夏令营的五天四夜中,我们不但经历了许多非常刻苦的训练。也玩了许多惊险刺激的游戏,如:令人胆战心惊的丛林穿越,就像过山车般的横冲直撞让我的心久久不能平静;既好玩又刺激的5d电影让我流连忘返,看了还想再看一次;惊险有趣的真人cs,我们拿着枪,去打对面的敌人;
其中令我最流连忘返的又感兴趣的就要属于欢快有趣的浑水摸鱼了。滑溜溜的鱼粘是我们捉到鱼时的最大障碍,有好几次我都抓住鱼了,可是就快要把鱼放在盆子里的那一瞬间,鱼从我的手上挣脱了,我真是又气又急啊,我还发现了一个小秘密,就是这些鱼十分的会装死,有一次我捉住了一条鱼,把它放在盆里,不一会儿,我发现这条鱼的白肚皮向上,无论我怎么弄它,它也不动。我心想,这条鱼不会死了吧?我可不要死鱼啊!边想边把这条鱼扔在了河水里,没想到的是,鱼一到水里就活了,摇头摆尾,神气活现的。我顿时气得怒发冲冠。当然捉鱼的时候也要防止别人突如其来的一盆水,我就是一个被泼水的“受害者”。
欢乐的时光总是过得很快。我很高兴能来这次的夏令营,在这里,我不仅经历了刻苦的训练,而且玩了很多惊险刺激的游戏,真是收获良多啊。