跳大绳比赛作文400字
今天下午,阳光明媚,我骑着车,兴高采烈的去上学,因为今天有我们班举行的跳大绳比赛。
下午的第二节课,就开始了一场激烈的比赛。这一场比赛还有四、八班的同学观看呢。比赛分三个组,分别是男生队、女生队、表演队。我参加了男生队。男生除了前面的挺流畅,后面的都笨笨拙拙的,5分钟我们共跳了129个。随后出场的是女生队,女生比男生稍好一点,但是后半段时间,还是中断了好几回,女生5分钟共跳了151个。最后出场的是表演队,表演队一共有20个同学,是白老师精挑细选出来的。表演队在5分钟里,健步如飞,风驰电掣。一共跳了312个!可能是前面的两个队表演的太慢了,所以看表演队的比赛给人一种酣畅淋漓的感觉,底下传来了经久不息的掌声。
这真是一场激烈的比赛啊!