迪士尼奇幻之旅作文400字
香港迪士尼乐园是我梦寐以求的地方,我现在最大的梦想就是去迪士尼乐园。终于在今年五一假期实现了我的梦想,去了迪士尼。
到了迪士尼后,那儿完全超乎我想象。迪士尼给我的惊喜一件接一件,从不间断。这儿真是又惊险又好玩。
我和妈妈进去看3D电影。唐老鸭在指挥音乐会,忽然,所有乐器都不听使唤,形成一个漩涡把唐老鸭卷了进去。它在挣扎,向前跑着。这是立体电影,所以唐老鸭仿佛真的在面前,所以不少小宝宝都被吓哭了。它掉进了童话世界。它到了《美女与野兽》那儿。野兽为了好好招待它,准备了许多美味的点心。那些点心跳到我眼前,仿佛伸手就能抓住。那些点心令我水淹三尺,因为我非常饿!看完3D电影我们去了小小世界。
小小世界浓缩了地球七大洲。把各个国家人的模样做成小人偶放在那,并用不同的语言唱“小小世界”这首歌。我看见了考拉熊背着自己可爱的孩子抱着树干、非洲土著跳着舞蹈、日本身着和服的小女孩唱着歌儿、西部牛仔举着绳索……参观完小小世界后,我恋恋不舍地离开了迪士尼。
这真是一次奇幻的旅行。