竞选班队委作文400字
今天,我们班的班队会课,进行了“班委会改选”。虽然我一直以来都是继任体育委员的,但是今天的竞选过程倒是别有一番风味。
下午,我们一听说第三节课要进行班委会的竞选,班上立刻炸开了锅,有的以吉利斯世界写字速度写着竞选稿,有的以百米冲刺速度,绕着全班一个一个拉选票,还有的心无旁骛,一心玩耍,不理“朝政”......
一个下午,我的心口好像有一只小鹿在乱撞,感觉我的心脏都要快跳出来了一样,胸口好像被什么东西堵住了,喘不过气来。
期盼的时间总是过得飞快,不知不觉,已经到了第三节课,当我听到老师说开始竞选时,我一头趴在桌子上,大口大口的喘着粗气,紧张感已经吞没了我,我的身体都在颤抖,这是因为,我知道我的竞争对手和我一样,做好了充足的准备,并找了一大群人拉票,我很担心,这次的体育委员被他抢走,恐惧担忧在我心中被无限放大……
这时,一声“周张扬,加油,你可以的”将我从黑暗中拽了回来,于是我迈开了颤抖不已的双脚向讲台走去,在讲台前,我的身体在不停的颤抖,但是,当我看到支持我的同学的那坚定的目光,我清了清嗓子,将我的自我推荐稿读完了,台下爆发了热烈的掌声,我淡淡一笑,回到了位置上,这时同学们立即鼓励我,我点了点头。
投票环节,终于来到,我和竺王玥的票数,总体来看差不多,当老师宣布周张扬继任体育委员时,我如负释重的长长舒了口气,心中的乌云瞬间烟消云散,一缕阳光照射在我的心中,我的脸上笑开了花,心中一片光明。
体育委员,我一定做得更好!