贴鼻子比赛作文400字
星期天,我家举办了一次生动有趣的“贴鼻子”比赛。
你瞧,黑板上画了四个漂亮的洋娃娃头。他们那眼睛、耳朵、头发和嘴都非常逼真。可是你再仔细一看,就会发现他们美中不足的是都少了一个鼻子,我们就是要把鼻子贴子洋娃娃头的恰当位置上。一阵清脆的哨响,比赛开始了。各小组组长,都用毛巾蒙上了另一个组员的眼睛,再把她送到洋娃娃头前,我大声地喊“开始!”这些组员就把纸鼻子往洋娃娃头上贴。看,我们小组的姐姐,左摸摸,右摸摸,又用手量了量,才把纸鼻子贴了上去。可是,把毛巾解开一看,鼻子贴到了下巴上,下面的组员哄堂大笑,有的笑出了泪,有点笑得肚子痛,有的笑得前仰后合。这时不知不觉地轮到我贴了。妈妈用毛巾蒙上了我的眼睛,我眼前一片漆黑,像瞎子一样,被妈妈送上了离洋娃娃的头有三步远的黑板前,心里像敲小鼓一样咚咚直跳。我走到洋娃娃头前,便用有些哆嗦的手到处摸。可当我小心翼翼地把纸鼻子贴好,拉开毛巾一看,唉,不看还好,一看笑弯了腰。原来我把纸鼻子贴到了嘴角上,时间过得真快,一会儿这个游戏就结束了,但刚才的情景让我念念不忘。
我非常喜欢这次贴鼻子比赛。