贴鼻子比赛作文400字
每当回忆起往事,我便想起那天激烈的贴鼻子比赛。想到这儿,我情不自禁狂笑起来。
那天下午第二节活动课,老师拿出一个小丑,只是没鼻子,其他的部位还算整齐。比赛开始了,大家兴致勃勃举手,都想尝试一下这个新式玩法。
第一个同学上场了,只见他被蒙上眼睛,转了几圈,东倒西歪上前去贴鼻子。看他那副狼狈样,大家不由的哈哈大笑。他开始贴鼻子了,只见他一副紧张的神情,仔细地摸索着。突然,他似乎找到了位置,把鼻子贴在小丑的脸上,大家又一阵大笑。他立刻把蒙在眼睛上的红布摘下来,见了自己贴的鼻子,也忍不住笑起来。
第二位同学上场了,依照刚才的步骤尽兴去贴,他微笑地走到小丑前,在小丑的脸上搜索着,最后在小丑的嘴上定了位,贴上鼻子,大家笑声比刚才更响了。他不慌不忙地摘下蒙着眼睛的红布,看了之后,没有笑,而是生气地跺了一下脚,说:“明明贴中了。”
……
今天,真是快乐的一天。