母校是美丽的作文400字
通过青云林海小区后,映入眼帘的是一栋红色的建筑,那就是母校,而母校是美丽的。
每一个教室,每一条走廊,每一个大厅,每一张课桌,每一条小路,在我们明星小学学生的眼中,校园的每一处都是美丽的。
我们是校园的一份子,校园也是。从校长到老师到学生都热爱这个学校,校园是我们的另一个家。
在教学楼内的一个个教室,不仅仅是光用来打闹玩乐的,那是一种神圣的传递,是一种美丽的灵魂升华。教师是每一个班级所有学生的家,我们要保持它的美丽。
如果我离开了这座校园,我要告诉学弟学妹们:这座校园是美丽的。挤总是是我们的家,你们要想保护自己家那样,保护自己的教室。
我们不喜欢在走廊里跑调跳、讲话,而喜欢安静,因为校园是美丽的,不要去破坏它,走廊对我们也很重要。
我要告诉学弟学妹们,你们所在的学校是那么好,是用汗水搭建而成,它是美丽的,你们前往不要去破坏它。他是你们的家,要有你们的爱心去善待它。
母校是美丽的。