什么的滋味作文四年级
甜的滋味
童年仿佛是一颗多味的棒棒糖,有甜,有酸,有苦,也有辣。
我一直清楚的记得那一次,我考了满分。那一天,阳光灿烂,我们等着老师来上课,“砰砰!”一阵脚步声传来,老师捧着一沓卷子向教室走来,我胸有成竹,心想:我一定会考满分!果然,老师第一个就报了我的名字,我兴奋的走上讲台,拿了试卷看了看,真的是一百分!我激动地又蹦又跳。下课了,同学们都围着我转,说:“你好厉害呀!”我听了真开心。
放学了,我手捧着试卷大摇大摆地往家里走,把试卷往上一举,恨不得让所有人都看到这大大的一百分!
到家了,我把头抬得高高的,手中拿着这张试卷,爸爸看了以后,问道:“什么事这么高兴呀?”爸爸刚说完,我就迫不及待地拿出了试卷,大声地叫:“看!”我爸爸从我手中接过试卷看了看,竖起了大拇指,对我说:“真棒!”听了这话,我乐开了花,心里仿佛像吃了蜜一样甜。
童年是每一个人最快乐的时光,我爱我的童年。