真是没想到作文400字
今天,爸爸妈妈都出门了,我独自留在家里。
“好热啊!”我说。我打开冰箱,去拿冰棒,没想到冰棒全吃完了,我又去找西瓜,可是家里也没西瓜了,我想:要是有一个大西瓜吃,多好啊!这时,楼下传来了:“卖西瓜呀,又大又甜的大西瓜呀,快来买呀!”我听了,赶紧拿出我的零花钱去买西瓜。刚走到楼下,我就已经满头大汗了,买完西瓜马上回家。我把西瓜洗了洗,然后再切下来,可是,刚把西瓜切下来,就发现这西瓜竟然没熟。“这个奸商!”我大发雷霆。我气愤地把西瓜扔了下去,去玩电脑了。
“哎哟,谁这么缺德乱,扔西瓜皮?”“不好!”我大喊。原来,妈妈买了一个西瓜回来,可是这一滑,西瓜碎了,妈妈也摔倒在地。
哎,今天怎么这么倒霉呀,一口西瓜都没吃上。