大家小时候一定也都得过病吧?但我小时候得的那一次病却让我感觉到自己是天底下最幸福的......
那是寒假的一个晚上,我吃完饭正要去看电视,妈妈却一把抓住我,让我去洗盘子。可我就是不想去,为此妈妈差一点就打到了我,我气得火冒三丈,因为当时外面正在下大雪,所以我就想故意气气妈妈。只见我撒腿就跑,迅速地跑到了“安全地带”。一会儿,没见到妈妈出来找我,可我自己先被冻僵了。不一会儿,我就偷偷地溜了进去。但进去之后,我立刻就趴到了床上,一动也不动。妈妈开始着急了,摸了摸我的额头,“呀,好热呀!你发烧了!”我迷迷糊糊地睁开了眼睛,“妈妈。我难受,好想吐。”我说完这句话,就吐到了床上。“好热,好热,好热呀!口好干,我要喝水!水......水......”我模模糊糊地听到了妈妈的声音:“水来了,快喝吧!”妈妈喂我喝完了水,帮我盖上了被子,又去帮我拿药。看着她的身影,我感动得流下了眼泪......
第二天我醒来时已是中午,正在医院的病床上打着点滴。我一睁开眼就看到了我的亲人们,他们每人都提着一个很大的包——礼物,这时,爸爸和妈妈每人在我的额头上吻了一下,说:“孩子,别怕,一会儿就会好的。”我坚定地说:“嗯!”说着我又流下了第二次眼泪。这眼泪,不是伤心,不是感动,不是气愤,更不是愤怒,这是幸福,是一种感觉,是亲人们对我的关心!不只是我,妈妈也流泪了,那是开心的泪,更是对我关心的泪!
从小我就一直和妈妈闹矛盾,但我现在才意识到:有妈妈的孩子是幸福的孩子,永远是幸福的孩子!“妈妈,正因为有了您,我才会幸福,我爱您,妈妈!”