我们班的风云人物400字作文
我们班的风云人物
说起我们班,那可很有意思,如风云人物有:乌鸦嘴、调皮蛋、助人果等,现在听我这么一说,是不是迫不及待地想听一听,那我就给你讲一下吧!
乌鸦嘴
乌鸦嘴这个名称该属我们班的花炀了。有一次,数学老师按捺在下午进行一次考试,我们班的同学都不知道,就在上一回科学课的时候,花炀说:“有希望下一节课考一回试。”结果真考了。这就是我们班的乌鸦嘴。
调皮蛋
调皮蛋可就属咱们班的何丁杰了。有一回,他爬上桌子,那一组的桌子都被他踩上了十几个脚印,他真是太无法无天了,班里的调皮蛋就是他。
助人果
帮忙帮到底,王宇韬可就是我们班的助人果了。记得有一回,我有一道数学思考题不会做,他耐心地指导我,教我怎么做。助人果,就是他:王宇韬。
这就是我们班的风云人物,他们给我们班带来了欢声笑语。嘿嘿,这么一听,是不是想来我们这个班?那就来吧,我们随时欢迎您。