我们班的“三绝”
我们班有“三绝”,分别是“怪绝”、“疯绝”、“快绝”,并名灾“传说三绝”。
怪绝
他是我们班最怪的人,你看,他站在那儿从来不会动吗?这样想你就大错特错啦!他站在那儿就是左晃晃,右摇摇。总之,没有一次不动的。他什么时间都有事干。干什么?我来告诉你,呆笑。老师骂他,他笑。老师打他,他也笑。老师打电话告诉他家长,他还若无其事地笑。他就是曹陈施。
疯绝
叶珈铭这个名字,在我们班简直就是遗臭万年。问到我们班的人,他们会毫不犹豫地说:“我最讨厌他了。”人家在解小便时,他悄悄地来到别人身边将裤子脱下来。幸好别人防得快,否则就要被笑话了。前几天,他跳上桌子,又跳下来,扑在别人身上,又把别人追支墙角。叶珈铭看见老师来了,迅速关门,叶珈铭将手伸过去,不幸发生了!叶珈铭的手被夹破了。我们班的人,没有一个告诉老师的。幸好沈老师看见了,送到祝老师那儿。
快绝
她是帮我们班连夺四次运动会冠军的哦。那真是风一般的速度。你们以为陈诗婧是我们班的“快绝”吗?你猜错了,“快绝”是我们班的胡玮珉。他成绩不好。但是他可是“传说三绝”中成绩最好的。跑得最快的。虽说胡玮珉是我们班跑得最快的。但每一次运动会他都没有去参加!
我们班有了“传说三绝”就少不了笑声,有了他们三绝就为我们班增添了一份有趣。