我班的门派
大家看了题目,一定有疑问吧?什么?四七班卖苹果派了?呵呵,才不是呢?下面,请欣赏——七班的派!
狂妄派
狂妄派,是由周惠天带领的派。专门收一些成绩差爱疯玩的男孩。周惠天曾经做事都让我们记忆犹新:脱男生的裤子;把崭新的牛仔裤撕成了中裤……他作恶多端,坏事做了一件又一件,数不胜数!
细心派
细心派和狂妄派可有着天壤之别!细心派里面全是尖子生。例如王诸岑,简直是千缝难得一见的数学天才!奥数题目,一条不错!他也是一个百里挑一的作文之星!常常被老师在作文课上赞扬。
温和派
我们还有一个温和派呢!她们个个长得亭亭玉立:高高的个子 ,乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛下,一张能说会道、甜美可人的樱桃小嘴。都是温和的女生才可以入派的哦!(请不要问我她们的名字哦)
我们班的“派”是什么,大家应该知道了吧?这些“五味杂陈”的派,你要参加什么?