我们班的风云人物400字作文
西游人物在我班
大家一定看过《西游记》吧,今天,我将带大家去参观一下我们班的西游人物。
唐僧
唐僧这个职位非我班的谢胡典所有。有次,周亚健去欺负别的同学,被谢胡典看见了,就跑上前去,与他争吵起来。说起:“你不能这样……那样的。”一连说了好几分钟,烦都烦死了。周亚健受不了她的“紧箍咒”,便一溜烟逃走了。
猪八戒
猪八戒就是我们班的冯杨旭。他一放学就跑到学校门口买起零食,接着,大把大把的抓起零食,津津有味地吃着。回到家,便把书包扔到一旁所有的烦恼都抛到九霄云外了。到了房间,倒床便睡。
孙悟空
高枫就是我们班鼎鼎有名的孙悟空。每当看到有人被欺负,他就火冒三丈,跳起来指着那个人吼道:“你为什么欺负同学!”那人见高枫气势非凡,转头便跑。
沙和尚
沙和尚老实,肯定非沈洋莫属。他不高不矮,不胖不瘦。只要老师问他什么问题,他都会老实回答,字字属实,绝无假话。
我们班的名人可真多啊!有机会一定要来参观哦!