游玩乌岩岭作文400字
去年秋天,我跟爸妈去游玩乌岩岭。
这天,我们来到山下。大山耸立在眼前,身上披着一件深绿的衣服,上面还有红色和黄色的“花纹”。吹来了一阵凉风,真凉快。山发出叮叮咚咚的泉水声、哗啦啦的瀑布声和树叶发出的沙沙声,就像一支动听的歌曲。
我和爸爸走上了山。那哗啦啦的响声越来越大,我眼前一亮,一股清泉从高山上流下,打在巨石上发出“啪啪”的声音,几只松鼠在边上开心地吃着游人扔过去的食物。水边上长满了青苔,有的石头变成绿的了,像一串绿宝石镶嵌在水边,十分漂亮。
我们继续上山,快到山顶的时候,看见一只机灵小猴子在树上打闹,一只大猴子卧在地上,还有一只猴子在他上面吃东西……
我登上山顶,站在山顶向远处望去,远处几座亭台屹立在山上,太阳从群山上慢慢下去了,发出的这天最后的一片阳光,就和我们告别了。爬山虽然很累,可我却征服了这座了这座大山。
时间不早了,我们忙快快地跑下山,坐着车驶向家里,乌岩岭在我眼里消失了。我会记住你的,美丽的乌岩岭!