玩碰碰车作文400字
一个鲤鱼打挺,我从床上跳下来,以快于平时五倍的速度整理完毕,到门口“集合”。我和妈妈踏上了去劳动公园的“旅程”。
一走进公园,看到到处是五月的鲜花,枝叶繁茂的绿树。满眼碧绿的草地,陆陆续续进到公园的人们,凑到花丛前赏花留影。孩子们在嬉戏着,像在花丛中飞舞的花蝴蝶,花儿的芳香,鸟儿的鸣叫,伴随着我们来到了游乐场。
我当然是先跑到碰碰车的地盘,选了一辆我喜欢的“1”号车坐稳,铃声一响,我发动引擎,径直向前冲,只听“哃”一声,“4”号车被我撞了个正着。我正得意,忽然“5”号车对我发起了“偷袭”,我又重装上阵,一顿“猛砸”,“敌军”的战车成了我的手下败将。不好,“2”号车趁我不注意,“咣——”把我撞到了二里地。我也让你吃点苦头,又是一顿“揍”,“2”号也不行了,哈哈!
碰碰车的乐趣,就在于撞、碰,不撞没有意思,不碰没有乐趣。越是碰得激烈,越好玩。有好几次,我被撞得颠起来,屁股都快两瓣了,但乐在其中。激烈的碰撞结束了,我还意犹未尽,下次再来!