玩弹力球作文400字
不知从什么时候起,我深深地爱上了玩弹力球,只要一有空就拿起球来玩,玩得不亦乐乎。
这不,弹力球又在地板和我的掌心之间蹦来蹦去。我先像拍皮球一样把弹力球拍来拍去,我站在一个点上脚不动,眼睛盯着弹力球,球往左时,我用左手拍;球往右时,我用右手拍。有时候球在我后面了,我一扭身继续拍。如果球太低了,我就用大一点的力使它弹得高一点。如果球太低了,我就轻轻拍,让它弹得低一点。
忽然,我一失手,弹力球滚到了沙发底下,我第一反应就是趴在地板上寻找,但是弹力球好像躲起来了,什么也没有。沙发底下光线较暗,我拿来手电筒,像探照灯一样从左边扫到右边,从右边扫到左边,可是除了灰尘,其它什么都没有。我找了还几分钟都没找到,我的内心几乎是崩溃的,差一点哭出来了。
惊奇的事情发生了,就当我快要陷入绝望的时候 ,我回头一看,嘿,弹力球就在我身后。我大喜过望,幸福来得太突然。我热泪盈眶,兴奋激动,赶紧起身,有开心地玩起了弹球。
现在,玩弹力球已经成为我生活的一部分,虽然有些幼稚,但是它给我带来的快乐。真的,其实快乐很简单。