我和妈妈互换角色作文450字
你们跟家人互换角色吗?今天我跟妈妈互换了角色。
我今天一大早就要起床煮早饭给妈妈吃。当我把早饭做好后去叫妈妈,妈妈却懒洋洋地对我说:“你每个星期六哪一次早点起床过?”等妈妈起床后说这个不好吃,那个不好吃,我生气地对妈妈说:“这些都是我辛辛苦苦煮的,你怎么可以这样?”妈妈说:“你没当家前不也是的吗?”我只能自认倒霉。
到了中午,本以为可以休息,但又被妈妈拉到了游乐园玩,我只能用自己的钱去花。玩好后妈妈又让我买可乐、薯条、棉花糖……真是五花八门。
时间像飞箭,转眼又到了晚上,我正想去睡觉,妈妈却让我带她去吃烧烤,烧烤吃完了,还有成堆的衣服要让我洗。不好!因为今天出去玩,妈妈玩得发烧了,完了!我要帮妈妈拿毛巾和倒水,就这两个动作,我连续做了几十遍,但妈妈还没好。我只能去买药了,但药店关门了,我就到家里找到了几片退烧药给妈妈吃。
我本以为今天是快乐的一天,却没想到是倒霉的一天。
我终于知道了,妈妈平时照顾我们有多么辛苦,从现在开始我也要帮妈妈做家务。