我想设立动物节作文400字
我想设立一个动物节。节日的时间是7月1日。
我认为动物为我们人类提供了极大的帮助。比如说,如果没有羊,我们就没有羊毛了,那我们就没办法制作保暖的衣物。到了冬天,那该有多冷啊!
到了动物节,人们不准打猎,不准伤害动物,也不准吃动物!否则要罚款200元!在这一天,人们可以跟小动物进行亲密接触。比如:喜欢小兔子的小朋友可以在兔子窝里喂小兔子吃东西。假如,你喜欢狮子、老虎这样比较凶猛的动物,一定要在工作人员的指导下进行接触哦!
在这一天,我要和小狐狸进行接触。首先,我要在工作人员的指导下,给它喂食培养感情。之后,我就要接触它们了!我要先枕在狐狸妈妈毛茸茸的大尾巴上,睡上一觉。起来后,我要抱一抱小狐狸。我这一天就很充实了!
这一天,马戏团里的动物可以和动物园里的动物一起玩耍。最后,在黄昏时分,人们要放走一些捕捉回来的野生动物,让它们回归大自然。还有,在这一天,所有人无条件地全天放假!
你们喜欢我设立的动物节吗?