我的优点和缺点作文450字
在这个世界上没有一个人是完美的,为什么要这么说呢?因为每个人都有自己的优点和缺点。我也一样,也有自己的优点和缺点。
我的缺点有:上课不认真听课,不爱思考,爱跟别人讲话,等等,实在是太多了。我说的这些缺点只是其中的一小部分,而且是比较严重的部分。下面我来检讨一下为什么我会出现这些缺点。
刚上幼儿园的时候,我就希望能做一位既学习好,还会让老师喜欢我的学生。可是,突然间我发现这个任务特别特别的难,因为我发现学习特别困难,我不仅没学好,孩总是被幼儿园的老师骂,不是被骂就是被罚。这样过了大概一个月后,我仍然没有成功,所以,我就放弃了,最后,到幼儿园毕业我也没有实现我的愿望。后来这些缺点就跟着我到了小学。我也想找到办法去改掉这些缺点呢。
现在说说我的优点,我的优点有,为人善良,喜欢运动,比如跑步,跳绳;书写好,字写的工整;我爱劳动,特别是扫地。我什么我有这些优点呢?因为,我觉得这些都能帮我锻炼身体,让我身体健康以后活到100岁。书写使我心情愉悦,看着漂亮的字就让我心情愉快。
这些就是我的优点和缺点,同学们你们都有哪些优点和缺点呢?