运动会来了作文400字
在一个阳光明媚,风和日丽的早晨,我们迎来了祁山小学第四十五届运动会。
开场前,老师给我们每个人发了一张号码,我们闻着香味迷人的花香,听着鸟儿唱出的优美旋律,来到了运动会的现场。
第一个比赛项目是,四年级各班五十米跑,我们班的吴鹏排在了第一小组,第一场比赛开始了,那四位同学飞快地奔向终点,吴鹏可算是遥遥领先,第一个到达了终点,全场的同学都在为他欢呼,我们班的同学像长江奔大海一样跑过去,我兴奋的说:“吴鹏好样的。”吴鹏回答道:“他们好弱,一下就把他们甩一大截。”可是别的班的同学就闷闷不乐了,比如三一班的那位同学面如土色,眼睛里都是血丝。
突然,又一阵枪声响了起来,原来是一百米赛跑开始了,我们班的王彬然开始赛跑了,虽然前面是王彬然领先,但是后面却被反超了,看到这里,我的心里像被蚂蚁吃光了内脏,手心在不停地出汗,心里想着一定要反超啊!结果还是没赢,我的天空瞬间从万里无云变成了乌云满天,只见王彬然垂头丧气得走了回来,头都不敢面向大家。我们连忙安慰他,拍着胸说:“没关系,下次再加油。”王彬然抬起头说:“好的。”
虽然第二场我们输了,但是我们要顽强向前,永不放弃。