运动会来了作文400字
金桂飘香,秋高气爽。正是开始运动会的好时候,我们阊江小学也开始了第31届秋季运动会。
由于我们四年级组刚刚加入运动会,没有经验,于是我们班在运动会前天天练习。一天过去了,两天过去了、三天过去了,运动员们每天都在刻苦训练,丝毫不敢松懈。
星期四,运动会终于来了,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,我们来到操场。忽然我的耳边传来了一句话:“请四、五年级跑一百米和两百米的运动员到起跑点集合。”运动员们迈着自信的步伐,走到了跑道上。不到一会儿,发令员一声令下,运动员们就像子弹一样飞奔出去,运动员们的眼睛望向前方,双手不停地摆动着,双脚迈着矫健的步伐,奋力向前跑着,我心想:“他一定是在想‘我要拿第一,我要拿第一’。”过了一会儿,五米、四米、三米、两米、一米,他胜利了,观看的师生都在欢呼。
跑道上,运动员们英姿焕发,如展翅的雄鹰在飞翔;跳高场上,横杆不断升高;投掷区,垒球不断的飞向天空,像流星似的落向远方;校园里充满了沸腾的呐喊声,久久不能散去。