运动会来了作文400字
这一天,风和日丽,我来到学校里,走到看台上,只见彩旗迎风飘动,阳光洒在了我们的脸上。主持人上了主席台宣布,运动会正式开始!台下一片掌声。
首先举行的是800米女子组。完了,我是第一组里的人,我走到了跑到上,我赶紧搓手,紧张的心情使我大口大口地喘气。“友谊第一,比赛第二。”老师让我们别紧张,我点了点头。只听“砰”的一声枪响,其他队员都冲了出去,只有我心不在焉地慢慢跑,同学们睁大了眼睛看着我,随后一声大叫起来:“严梓童,加油;严梓童,加油……”可我想着,我要留着力气最后冲刺呢,便还是按着自己的节奏奔跑。跑到最后一圈时,我真的一点力气都没了,更别说冲刺了。“严梓童,加油;严梓童,加油……”可是同学们的加油声又响了起来,于是,我想到了不能为班级拖后腿,我要咬紧牙关,用力地甩起手臂,拼命地迈开腿,然后竟然一下子冲到了前边,拿了二等奖。
下一个项目,是三年级的仰卧起坐。来了个小胖子,只听计时开始,他慢慢地做了起来。“哐当”一声,他听到了声音,笑了起来,这一笑,他起不来了,一直笑到了停。他才笑着回到了班级,又来了一个小女孩,一开始,她认真地做着,后头她不做了,反而双脚向天蹬。哈哈,他们可真好玩!
……
阳光洒在了我们的脸上,彩旗迎风飘动,运动赛场上,我们的笑声、欢呼声阵阵飞扬!