游乐园作文350字
今天中午,阳光明媚,晴空万里,是一个去游乐园玩的好日子。
我昨天期末考试语文98分,数学100分,英语100分。为了奖励我的这次好成绩,爸爸决定带我去游乐园玩。
到了游乐园,里面人山人海,有的人在玩游乐设施;有的人在嘻嘻哈哈的说笑;还有的人在追逐打闹……
我们先来到了摩天轮的面前“啊!摩天轮真高哇!要不,我们就先玩摩天轮吧!”“好……好吧”爸爸害怕地说道。我们付了钱,拉开了摩天轮车厢的门,爸爸颤抖着坐了进去。摩天轮一开启,爸爸就双手紧握,双脚并拢,生怕掉下去似的,我看着爸爸的样子,不禁笑了起来。接着,摩天轮渐渐地、渐渐地升了上去。来到了最高点,爸爸的眼睛紧闭着,什么东西都不敢看,而我却睁大眼睛,生怕遗漏了什么东西,这时,我发现地面上的人好像一只只的黑蚂蚁,地面上来来往往的汽车,仿佛变成了小号的橡皮,高楼大厦好似变成火柴盒,公路似乎变成了一条条黑色的针线……
接下来,我们还玩了很多游乐设施,比如:过山车、疯狂老鼠和海盗船……我特别的兴奋,而爸爸呢却一直闭紧眼睛不敢看,哈哈……
不一会儿,太阳就要下山了,我和爸爸就依依不舍的离开了游乐园。