养狗的感觉真好作文400字
我家有一只大黑狗,名叫"黑虎“它是一只德国牧羊犬它有一双尖尖的耳朵,像一个三角形,一双不大不小的眼睛,一个嘴巴长长的,像狼的嘴一样,牙齿尖尖的象一把把锋利的小刀,身体肥肥的,四条腿长长的跑起来超快,尾巴长长的又有点弯,像一个半月似的。
我家的黑虎很贪吃,又一次,我正在楼上吃着红烧排骨,边看电视,黑虎早就闻到了这个得香味了,它一下子就跑上来了,那时我正在看电视,吃着红烧排骨,它这么一上来把我下了一大跳,我还以为是小偷,吓得马上跑进房间,就在这时响起了一阵狗叫声,我回过头来认真看了一下原来是大黑狗黑虎啊!吓了我一大跳我又重新回到座位上,脚下毛茸茸的,我往下看了一下原来又是黑虎啊!真是太气人了一连下了我两次,狗叫又想起了我也知道了这一次黑虎上来大的目的,原来是要骨头吃啊,我扔了一块骨头下去,它好像是十几天没吃饭的狗似的几下子就把骨头吃完了,于是我又扔了几块骨头下去,很快一盘红烧排骨就被我们吃完了。
养狗的感觉真好啊!可以对狗说心里话,可以跟狗一起玩,可以……养狗的感觉真好!