我的滑板车作文400字
每当我看到小朋友骑着滑板车欢乐玩耍时,就想到我的滑板车,和我们在一起的欢乐时光。
记得小时候,爸爸从徐州回来,特地为我买了一辆滑板车。 这辆车外形是粉色的,上面还印着几位公主。有我最喜欢的白雪公主,有头发都可以当梯子的长发公主,和一睡就是一百年的睡美人……非常漂亮!
第一次骑上去,滑板车像被施了魔法一样,左摇右摆,又像一位调皮的小孩子。我往右,它偏往左,我往左,它偏往右。最后“呯”地一下,我倒在了地上。还好,滑板车没事。我坚强地爬起来,继续练习。可是,怎么也不成功。我看到滑板车被我弄倒了好几次,心疼坏了,就休息了一会儿。
过了一会儿,我从椅子上下来,又开始新一次的练习。这次,我知道了技巧,先把左脚站在上面,再用右脚一蹬,滑板车一下子就变成了乖乖的“小孩子”。我往哪儿骑,它就往哪儿去。最后,我终于尝到了成功的喜悦,赶紧跑回家把这个好消息报告给妈妈。我兴奋地说:“妈妈,我会骑滑板车了!明天,我要去骑给小伙伴看。”
我喜欢我可爱又漂亮的滑板车!它让我明白了:只要坚持就是胜利,只要付出就有回报。