在我的生活中发生过许多事情,他们就像一个个五彩缤纷的泡泡。在我心中的那片草原里飞舞。现在我要挑一个紫色的泡泡给你看,这可是一个最美丽的泡泡呢!
在三年级的那个“六一儿童节”中,我们全班同学都组织到东汇城看“托马斯”这套电影。然后再到景湖酒店吃午饭,最后再到上楼的KTV唱歌。
我们开了15分钟的车才到了东汇城的停车场,还碰上了我的死对头呢!我们在路上有说有笑。到了顶楼,我看见了许多同班同学都抱着一瓶饮料,我真是羡慕极了!不一会儿电影开始了,我们都迫不及待的像水一般地涌进了电影院,里面黑漆漆的。终于开始啦!在看电影的中途,我看到了有很多人都喝着奶茶吃着雪糕。看着就直流口水,正当看到我们班的一个同学也要去买雪糕时,我叫住了他,叫他也帮我买一根;到时还钱给他。可他竟然说不需要,我心里简直乐开了花。不到三分钟她回来了,吃着雪糕心里美滋滋的,很不能马上告诉妈妈…
接着我们又来到了景湖酒店吃午饭。边吃边看电视,有说有笑。有鸡汤、馒头、鸡肉等等。后来我们又去了KTV唱歌,边唱边跳,边笑边闹,边打边闹…
这件事虽然已经过去了很久,但在我心中仍然是个美丽的泡泡。