一天,妈妈帮我看了看有没有长小牙齿,一看有个白色的小东西,就心急万分,马上带我去牙科诊所。
医生说:“对的,是长小牙齿了。”妈妈对我说:“我们女儿学唱歌的,牙齿露出来不好看,那不就要被笑死了吗?”我说:“咋办?”妈妈坚定地说:“拔,必须拔!”我疼得直掉眼泪,医生把我的牙齿硬生生的拔掉了。我恨死妈妈了。
后来,又长小牙齿了,爸爸说:“爸爸帮你用线拔掉吧”我一听不去医院,我就高兴地直点头。爸爸找来一根奶奶织毛衣的线,绑在我的牙齿上,爸爸用力一拉,没有拔掉,但是我感觉这颗牙齿送了一点。妈妈帮我想了一个办法,就是每分每秒不停地舔那颗牙齿,所以在上课的时候也在舔,被俞老师发现了,我就被罚站了一节课。
放学了,奶奶给我吃了一颗枣,她说:“尝一尝,很好吃。”我咬了一口,不小心咬在了这颗牙齿上,牙齿居然掉了下来。我高兴极了:“哈哈,我的牙齿终于被我拔掉了。”
下次我拔牙,就先让爸爸帮我用线把牙齿弄松点,然后让奶奶给我吃颗枣,这样牙齿就可以不遭罪的掉下来了。