某月的一天,我们随着清脆的铃声,进入了教室上作文课。 姚老师都还没有来,教室里鸦雀无声。突然我的耳边响起了“嗡嗡嗡”的声音,马上一只蜜蜂进入了我的眼帘,坐在我后面的张迅涛便发出了刺耳的尖叫声。大家就都看见了那只又大又肥的蜜蜂。
那只蜜蜂又在教室里盘旋着,忽上忽下,忽左忽右, 有的同学下的捂住了眼睛,躲在教室某个角落里,有的同学抱住头,发出叫声……只有何程桥森拿起本子追赶它,可蜜蜂以为在跟它玩藏猫猫的游戏,一会儿飞到女同学面前,一会儿飞到男同学旁边,把同学们吓得惊慌失措,而我却觉得一点也不可怕,于是我就把窗户打开,等待小蜜蜂快点离开我们的教室,可我们般的同学还是像热锅上的蚂蚁一样,焦急万分。这是出现了一个美丽高大的身影,是姚老师来了。在她的命令下,我们班安静了下来,姚老师就说:“同学们都别动,不然蜜蜂可会扎你们哦。”于是同学们就像木头一样都一动不动。
蜜蜂终于离开了教室。同学们心中的石头终于落地了,我也还是那样不害怕了。