整理自已的房间作文300字
星期四早上,我和妈妈说:“今天我来整理自已的房间吧!”
说着,便拿来扫帚开始扫地,扫完地之后,我用抹布擦了一下窗户。开始整理书架了,我先把书全部拿下来,再按一套套的把书放上去。接下来,我要使出吃奶的力气把床铺拿下来,把床铺擦了一次,之后,再把床铺放上去,擦了擦灰尘。再把被子枕头整整齐齐地摆在上面。该整理整理书桌了,先把笔、尺子、橡皮……放进笔桶里。接着把平板电脑放到架子上,再把画纸、蜡笔、三角尺、卡片、铅笔盒……放到盒子里面。
最后一个任务,那就是整理衣架,先把外套挂好,接着,把上衣整好,放到上面的柜子里。再整理裤子,按照同样的方式,下面一个柜子也整理好了。
这时,妈妈进来了,看到我整理的这么干净,不禁满意地笑了。
这是我第一次整理自已的房间,从中,我明白了做家务的辛苦。