再见张老师作文450字
今天,终于能再见到张老师了,好激动。经过了五个月,我还是很想念张老师的。
来到了作文馆楼下,我看到了几个字。“张良作文馆,请上三楼。”
来到了三楼,看到张老师笑眯眯地向我打招呼,我也很高兴地向张老师打了招呼。
张老师还是那乌黑的短发。我听张老师说,他是因为不想动,不想打理自己的发型,还有一点是因为张老师二十岁两边就有了白头发,现在剪得短了,也看不出来。
张老师也还戴着那看上去很笨重的眼镜,我也不知道张老师戴着累不累,如果是我戴上这眼镜一定得累死,小小的眼睛,大大的眼镜。
当然,张老师那大大的肚子,现在小了一点,好像一只可爱的大熊猫,张老师还特别爱吃。
他的衣服也没变,深蓝色T恤,灰色裤子。张老师说过他家里没有红的、绿的、黄的衣服,只有几件花花的衣服,一是张老师靠在电杆上有可能电杆会褪色,会弄到衣服上,黑色的就不怕了,因为看不出来。二是为了显瘦。当然,我个人不喜欢穿黑色,因为深色衣服太热了。
这就是张老师,一个不喜欢上网课的老师,一个最不像老师的老师。