四年级《放风筝》作文
今天早上,我一起床,就看见阳台上的一个新风筝。我心里很纳闷,我们家不是只有一只老鹰风筝吗?这风筝是从哪买来的?抱着疑问的心情,我问了妈妈。妈妈说:“昨天,我去商场给你买,睡衣,有一个地方只要你买一套衣服,就会送一个风筝,我就买了一套。今天下午,我们可以去放风筝!”妈妈说。“太好了”我兴奋的回答。
下午,我们来到小区,开始放风筝。过了一会,就起风了。我赶紧把风筝一抛,就使劲拉着风筝的柄起跑。
忽然,我感觉有一种力量向后移,就知道风筝飞上天了。于是,我加快了我的奔跑的速度,我只感觉风从我脸上吹过,凉凉的,非常舒服。当我觉得风筝以飞得很高时,想回头看看,只见风筝扑通一声,掉进水中。我赶忙把风筝从水里捞上来,抖了抖上面的水,风筝便又可以飞了。当我再次把风筝放飞起来时,却因为放线太多而挂到树上。风筝像一只小小鸟,在树上痛苦的呻吟着。我和妈妈把线抖了抖,终于把它救下来。可却发现风筝的柄上被一团团的白线死死缠住了,再也飞不动了,我们用了好长时间才把线取下来。
接下来,我们又在小区里玩了一会,就回家了。回到家,我想:今天我放风筝放的不算好,下次一定要更加努力,争取放得更好!