四年级《放风筝》作文
星期天有着放风筝的好天气。碧蓝碧蓝的天空上飘着雪白雪白的“棉花糖”——云朵。
郊外的草地上,天空上飘着各种各样的风筝,有的是蜈蚣风筝、老鹰风筝、还有三角形风筝……可多了。小刚约了小红和小东去郊外的草地上放风筝。你到那里就有很多风筝。瞧,他们玩得多开心,就像一朵小花儿。小东拿起燕子风筝举到头顶上,等小刚开始跑,小刚拿起风筝线迫不及待地对小东大声喊:“小东,准备好了没?我要跑了。”小东满心欢喜地回答:“我准备好了,你可以跑了。”小刚一边跑一边说:“小东松手。”小刚的燕子风筝越飞越高。旁边的小红看了想:“我想让我的蝴蝶风筝快点飞起来。”
远处,有天在他爸爸妈妈的指导下,把三角形风筝飞得高高的。他的爸妈在想:“小天会放风筝了。”
这时,太阳落山了,他们把风筝收起来,恋恋不舍地回家了。