四年级《放风筝》作文
“像鸟不是鸟,身体多轻盈,就爱满天飞,风吹脚不稳,就怕雨水浇。”大家猜一猜,这是什么呢?哈哈,让我来告诉你们吧!它就是人见人爱的风筝。
春天是个美丽的季节,正是适宜放风筝的好时节,春暖花开,鸟语花香,风和日丽,我们全家人兴高采烈的来到了孙水河公园放风筝。
孙水河公园的广场上放风筝的人可真多啊!好热闹啊!抬头仰望,你瞧!瓦蓝瓦蓝的天空上,有色彩绚丽、形态各异的风筝在漫天飞舞,有花枝招展的蝴蝶,有活泼可爱的金鱼,还有摇头摆尾的蜈蚣......千姿百态、各种各样,把天空装扮得美丽极了!
我迫不及待的拿出我灿烂无比的彩虹风筝,妹妹也拿出来她的色彩斑斓的蝴蝶风筝,我们手持风筝线,一阵春风吹来,我们便飞快的向前跑,春姑娘伸出无形的大手托着我们的风筝飞上了天空,妹妹开心的手舞足蹈的大叫起来:“风筝飞上天啦,姐姐你的风筝飞得好高啊!我要追上你啦!”妹妹一路跟随着我,风筝驾着春风,越飞越高,时而盘旋几圈,好像在炫耀它的美丽,时而又翻几个跟斗,好像在表演杂技,时而又往下一钻,但又马上调皮的飞了起来。这时候,爸爸妈妈眉开眼笑的跑过来和我们一起奔跑着,跳跃着、嘻戏着、快乐的放着风筝,这感觉真好,真舒服,这情景像是走进了一幅美丽的画卷中。
我爱百花争艳的春天,更爱和爸爸妈妈一起幸福快乐的放风筝。