四年级《放风筝》作文
在一个碧空如洗、艳阳高照的上午,小聪、小乐、小红一起来到了快乐公园中央的草坪上放风筝。
小红拿了一个蝴蝶风筝,而小乐和小聪他们俩则一起拿了一个燕子风筝。他们准备放风筝了,小乐拿好燕子风筝,把它向上一举,小聪则拿好风筝线和线轴准备起跑。这时起风了,小乐用尽全身的力气把风筝往上一抛,而小聪立马飞快地跑起来。风筝越飞越高,三十米,四十米,五十米......最终和别的风筝一样高。天空的风筝有高有低,有蜈蚣风筝,老鹰风筝和金鱼风筝......渐渐的,小葱看到了自己的风筝最高,高兴得跳了起来。
这时候下面又飞来一个五彩风筝,他们仔细一看,原来是那边有一户人家也在放风筝,那边那个小孩子在那拿着风筝乱跑,他的爸妈在旁边欣慰地看着他,可能是孩子终于学会自己放风筝了吧!
他们又放了一会儿,这时他们肚子饿了,于是他们就各自回家啦。