四年级《放风筝》作文
在一个晴空万里、风和日丽的日子里,王星、王刚和谢思娇去西瓜公园的草坪上放风筝。
那片草地绿绿的,非常宽阔,草坪上有很多人在放风筝,其中有一家人来放风筝,叫阿呆的小孩终于把他的三角风筝放上了蓝天,他的爸爸妈妈幸福地看着他。天空上还有许多风筝,有大眼睛的金鱼风筝,有细长的蜈蚣风筝,还有展翅高飞的雄鹰风筝,天上因为有了这些风筝,变得更加美丽了。
这时,王星、王刚和谢思娇来了,王星的风筝是燕子风筝,花花绿绿的头和翅膀,白白的肚子,剪刀似的尾巴,非常可爱。谢思娇的是蝴蝶风筝,翅膀上有许多五彩斑斓的小点,非常漂亮。瞧,王星拿着线轴,王刚举着风筝,王星跑着,回头说:“快放手!”于是王刚放手了,他们的风筝一下就飞上了天空,他们兴奋地喊着:“成功了,成功了!”谢思娇肖心想:两个哥哥好厉害啊!
最后,风筝在他们的欢声笑语中飞上了碧蓝又明亮的天空!