玩过山车作文350字
爸爸妈妈带着我来排队,我看见过山车一会儿上一会儿下,后面还有360度的大转大旋转,只听见坐过山车的人发出尖叫尖叫声,我心里又紧张又期盼,这时过山车停了下来,人们从过山车里走了出来。有的在干呕吐,有的还在讨论刚才过山车有多恐怖。
轮到我们了,工作人员帮我把安全带系好,开始了,我心里有点儿害怕,可是过山车却在缓慢地移动,微风轻轻拂过我的脸,我欣赏着两边的风景,我心想:也没那么可怕嘛!,突然过山车越来越快,过山车忽上忽下的,我的心也跟着忽上忽下的,我看见前面还有一个大圈后面还有两个小圈,我仰天长啸:“我的妈呀!苍天呀,大地呀,饶了我吧!”我害怕地闭上了眼,生怕被甩出去,三个圈过后,我睁开了眼,我心想:我不会是进天堂了吧!我捏了自己一下啊,呀!好疼啊!看来我还活着。我尖叫着:“我不想玩啦!” 终于下车了,我两腿发软,头晕乎乎。“还想再玩一次吗?”妈妈问我。我急忙回答:“不用,不用,我不坐了!”