这件事,真让我们班丢脸。
这是运动会比赛的最后一天,4x100米女子接力赛结束时,竟然发生了一件不愉快的事。
成老师去给4X100比赛的同学加油了。一回来,就看见黄博栩的脸气鼓鼓的,涨得通红,眼睛冒着怒火,好似随时都会爆发的火山。只见他往邹泽努身上使劲踢去,邹泽努一闪,黄博栩没有踢到。他显得怒气冲天,又用脚踢过去,旁边的同学赶忙拉住他,他就像一头大公牛,拉也拉不住,这次又没踢到人,他很生气,嘴里说着脏话,板着脸,难看死了。邻班的家长、同学都看着他,丢脸死了。
这时,邹泽努也不是省油的灯,她也嘟起嘴巴,皱着眉头,似乎要与他大干一场。眼看形势不妙,幸亏成老师回来了。成老师很生气,但还是忍住没有批评他们,她把邹泽努直接拉到后面坐下。过了一会儿,老师又把黄博栩叫到后面,问其原因。原来,黄博栩看到4x100的女生跑得太慢,说了一声:“你们这些4x100的女生跑得真慢。”结果,被邹泽努听到了,气得邹泽努把他打了一通,黄博栩很生气,他认为:我又没说你,你凭什么打我。就为了这样一点小事俩人打起来了,还要被这么多人看着,真丢脸。
以后我不能像他们一样,同学之间相处要互相包容,不要动不动生气,这多不好啊!