画鼻子作文350字四年级
我玩过很多游戏,有令人兴奋的足球,有可以锻炼身体的篮球,但是我最喜欢的是画鼻子。
这个游戏,是要把鼻子画得最靠近正确的地方才获胜,每个小组有两个人,一个人画,一个人说,一组画两次,有两个组。只许说三句话。
第一轮,郑智成先画。他被商老师用红领巾蒙上眼睛,他忐忑不安的向前走去,他把鼻子画到了离脸一米远的地方,引得同学哈哈大笑。
第二轮,是我画。我想:我会不会把鼻子画到墙上?会不会画到离脸几米远的地方……我正在胡思乱想时,老师的声音把我拉到现场。郑智成说:“向前走。”我双手拿着笔,摸索着向前走,好似一只僵尸。走了一会,我突然撞到了一个冷冰冰的东西,不用想,一定是白板。我拿着笔向左边,边摸边走,突然,郑智成喊:“停!”我立刻像个木头人一样,一动也不动,“画吧。”郑智成说。我的手在微微抖动,好像那不是我的手。我飞快地画好鼻子。突然,全班同学们哄堂大笑。我拿下红领巾,看到鼻子根本不在脸上。
我十分喜欢画鼻子这个游戏。