画鼻子作文350字四年级
我喜欢玩足球、篮球和画鼻子,但最喜欢的是画鼻子。
这个游戏的规则是把一个人的眼睛蒙上,另一个人指挥,要是画到了鼻子的位置,就算赢。
第一轮开始了,戴瑞峰的眼睛蒙上,我开始指挥,“往前!”我快速地说。他也到了白板面前,然后我又说:“往上!”戴瑞峰把笔抬了一点,“画!!!”我大声喊道,他在白板上画了一个重重的大鼻子,最后还是输了。
第二轮开始了,我被红领巾蒙住,什么也看不见,只看见了一片红,我很害怕,生怕撞向白板,戴瑞峰说:“往后转!”他想了想,又说:“可以画了!”我的笔直向汪宣宇奔去,最后把鼻子画在了汪宣宇的脸上,同学们哄堂大笑,连老师也笑了,我把红领巾拿下,看了看旁边发生了什么,我自言自语道:“我是谁?我在哪?我在干什么?”我又看了看白板,空空如也,只有一个大鬼脸,少了一个鼻子,又看看汪宣宇的脸,多了一个巨大的,黑乎乎的鼻子,我也禁不住哈哈大笑了起来。
我发现玩这个游戏要有表达能力才可以赢,我要加强语文能力。