最近也不知怎么了,好事情没有一件,坏事情倒连连不断,接二连三,真不知道是怪自己不小心,还是自己遇到了倒霉鬼。
这件事发生在前天的晚上,吃过晚饭,出去玩荡秋千秋,不小心跌了下来,其实倒没什么大不了,关键是中指不能弯了。平时一向坚强的我,此时泪珠竟然在眼框里打转,但始终没有落下来。妈妈见我这样,知道我疼痛难忍,立刻开车送我去医院治疗。
一路上,我使劲弯自己的手指,可就是弯不了。而且钻心疼痛,我十分紧张,也十分害怕,心里想着,会不会开刀?会不会截肢?越想越害怕,冷汗都冒出来了,我努力使自己平静下来,安慰自己,可能扭伤了,不会有事的,不会有事的,最多骨折,过一段时间就好了……
妈妈的车速很快,不一会到了医院,我立刻跟着妈妈进了医生办公室,医生先问我们怎么回事?我有礼貌的打了招呼,并向医生说明了情况,医生弯了弯我的手指说:“先去拍个片,有可能轻微骨折。”听到这个消息,我吓得心脏都要跳出来了,我只好胆战心惊地跟着妈妈去拍片室,拍片医生叫我进来,把右手摆平放在一个像玻璃一样的仪器上,一会就好了。医生叫我们等5分钟,妈妈见我又紧张,又担心,对我说:“你还真当那么容易骨折吗?没什么问题的,呵呵,安心点!”过了5分钟,我拿到了片子,拍片的医生说骨折了,而且不是轻微的。我吓呆了,惊叫道:“什么?”妈妈也慌张起来,赶紧拿着片子,带我来到医生那里,给医生看片子,问医生该怎么办?医生说:“只能硬长了,动不了手术,不过孩子年龄小,长得快,没什么大问题。”说完,医生带我去了包扎室,等我包扎固定完了,心里那一块大石块终于落了下来。
那次,我好紧张!