我的小秘密作文450字
每个人都有自己无可奉告的小秘密,当然,我也不例外。我在不同阶段有着不同的小秘密,小秘密一直伴随着我的成长。
记得那是小时候的一天,快到母亲节了,我很想给妈妈买一个礼物,我看到一件衬衣十分漂亮,很适合妈妈,但打完折还要88元呢!可是我上哪里去弄这么多的钱呢?像电影里面一样去搬砖头,献血……不不不,肯定不行,怎么办怎么办?我心里万分着急。我忽然想到了一个办法,我的兴趣班比较多,妈妈每次都给我车费,而兴趣班离家也不远,其实不坐车也很快就可以到家,从那时起我便开始攒钱,每次步行省下的钱就藏在一个小袋子里面,一天就可以攒4,5块,一天一天,一天一天,也不知过了多少个一天我攒够了整整88元。
那天,我上完英语班,便去了买衣服的地方,把那件衣服买了下来,又藏了几天送给妈妈。妈妈穿上后高兴的嘴都合不住了,我看了也很高兴。
虽然这个秘密我一直都没有告诉妈妈,但是我今天却破戒了,我告诉了大家。
星空十分璀璨,到处都是一闪一闪亮晶晶的星星。我轻轻的摘下一颗最明亮的星星,它承载着阳光秘密,此时,我已将这个小秘密告诉了大家,你们的秘密呢?我们一起分享吧!