我的小秘密作文450字
每一个人都有自己的小秘密,我也不例外。今天,我就来和大家说一说我的小秘密。
其实,别看我现在这么胖,悄悄告诉你,我出生的时候只有五斤二两“520” 很好记吧!原先爸爸妈妈认为我会发育不良,因为我一出生就比其他的小朋友轻。可是,令他们意想不到的事情发生了,我无论吃什么东西都会长胖,渐渐地,我和其他小朋友一样重了,又过了一段时间,我经比其他小朋友重了。妈妈开始担心起来,我家孩子会不会超重呢?而奶奶却说:“长壮点好,这样力气才大,才不会被别人欺负。”但是正如妈妈所担心的那样,我真的超重了!妈妈想让我减肥,可是奶奶百般阻拦说:“孩子这么小,减什么肥?等长大以后操心的事多了,自然而然地就瘦了。”妈妈没办法,只好先把减肥的事放在一边。我明白妈妈的用意,她就是不想让我被别人嘲笑。那时我还小,就觉得胖点没关系,但是,随着我年龄的增长,体重便成了我最大的缺点!我慢慢觉得我是该减肥了,但是,可不是说说那么简单的,就拿仰卧起坐来说吧,第一天,情况良好;第二天,动作不标准;第三天,磨磨蹭蹭;第四天,彻底放弃!现在,我的体重已经成为了我妈妈最大的烦恼,同时,因为我很胖,所以连衣服都得穿成人加大码的呢!为了这事,我妈妈可是操碎了心。
唉,我什么时候才能瘦下来呢?