游台儿庄作文400字
台儿庄,坐落在枣庄京杭大运河的旁边,远远望去,它的城墙很像长城的外墙。
步入东面的大门,只见大门的两侧分别是一条龙和一只凤凰,美丽极了!
从中间的石头小路向前走,我看到一个标牌上写着“滑雪场”,于是,我缠着妈妈带我去。来到滑雪场,好多人都在这里玩,有的堆雪人、有的打雪仗、有的滑雪……这里仿佛成了孩子们的乐园,欢笑声传遍了整个台儿庄!
出了滑雪场,一直向前走,就来到了小吃街,这里的食物各种各样:麻辣香锅、狗不理包子等,琳琅满目,应有尽有,我和妈妈在这儿饱餐了一顿。
我们一直向后大门走去,经过了乐坛、游乐园等。后来,我们在镖局门口看到了关公和吕布的坐骑。走进大门,只见一面墙上写着一个大大的“镖”字。这个房子是四合院,院子中间是中国解放军的铜币和几十把兵器,右边是账房,账房里面的雕塑活灵活现,正在专心算账。
不知不觉,太阳快落山了,我们依依不舍地离开了台儿庄。