胖的烦恼作文400字
不知怎么的,自从上了三年级以后,我变胖了不少。我总觉得“胖”在天天追着我,给我带来了不少烦恼。
有一天,我们正在跑步。开始我还很有劲,可是跑了一圈,我就上气不接下气了,脚上像绑着一块大石头。再看看别的同学,他们依然精神抖擞。这让我好羡慕。
又有一次,我的肚子感到非常饥饿,就去买了一袋台式烤香肠。我刚想把一根香肠放进嘴里,妈妈出现了,她生气地说:“我现在命令你,立即把烤香肠放下!”看着美味的香肠,我咽咽口水,感到伤心极了。还有一次,学校要举行运动会,全班同学都需要穿秋服。可我穿裤子时却碰到了大麻烦,怎么拉也拉不上去。终于,在我费了九牛二虎之力后,裤子终于归位了。哎!人胖了穿条裤子也这么郁闷!
胖胖的我,什么时候才能瘦下去呢?