幸福的咳嗽日子作文400字
“咳,咳——”我又咳嗽了。你们讨厌咳嗽,可我觉得咳嗽的感觉真好。因为这几天我享受到了特别的生活:早上可以睡个饱,起来了可以不做作业,还可以一天到晚看电视。
早上,爸爸妈妈老早就起床了,可我还在梦乡里玩耍,还在暖暖的被窝里呼呼大睡!换了平常,就没有这么好的福气。太阳从东方升起来,我也从被窝里钻了出来,很舒服地斜躺在沙发上,马上找来遥控器“咔嚓”一下打开电视,美滋滋地欣赏起来。妈妈见我起来了,连忙端来早餐,还问我昨晚咳嗽怎么样。说到咳嗽,我又咳了几下,妈妈很自然地在我背上拍了几下。早饭吃好后,我不用自己来收拾碗筷,妈妈会来收拾,我可以继续自顾自看着电视,其他什么也不用去做,可幸福了。
晚上的待遇更加丰厚,我可以躺在大床上,妈妈陪睡在我旁边。半夜我咳嗽声响,妈妈就会立马起床给我捧来热茶,把我轻轻扶起,后背给我垫上枕头,靠在床柜上,让我喝茶。
咳嗽的我被幸福包围着,心里漾满快乐。