古巴小镇巴拉德罗作文800字
今天,我们从加拿大多伦多乘坐飞机出发去古巴,经过三小时的飞行时间,就完成了从零下10度到零上25度的寒、热模式转换,到达了古巴的一个叫巴拉德罗的海滨小镇,听说,巴拉德罗被评为世界上著名的十大美丽海滩之一,下了飞机走入机场大厅,没走出几步路便进入海关,看上去很简陋,通关柜台设计成一间间封闭的小房子,我有点害怕,不过在爸爸的陪同下,我很快就办理了简单的入关手续后顺利出关,刚走出机场的那一刹间,给我的第一个感觉就是这个地方有点荒无,落后,还有几部的破旧老爷车转来转去,还好发现了当地的旅游大巴算是比较新,还是我们国家生产的宇通牌大客车,突然间感觉到一点的亲切感,呵呵。我们乘坐旅游巴,沿路上从车窗望出去,一边是棷树和绿色丛林,另一边是绵长的海岸线,到达酒店,办理完入住手续后,发现全酒店只有我们5个中国人,其它都是外国人,突然听到一声“你好,你们是中国人吗?”一位外国老爷爷笑着对我们说,他说他是希腊人,已经移民加拿大了,普通话是自学的,因为加拿大的冬天实在太冷了,所以来这里避寒,哈哈,看来我们是来对了地方。
放下行李后,我们站在酒店门口,正在商量去哪里观光游玩,这时候刚好有一辆游览的马车经过,这里的马车也算是出租车,问我们要不要坐,谈好价钱后,我们便开始游览这座城市了,马车主人用有限的英语向我们介绍着这座城镇,带了我们去参观巴拉德罗开的第一间历史悠久的酒店、自由市场、当地居民色彩缤纷的房子等等,对于我来说都好新奇啊。这座城市不愧是一座旅游海滨小镇,虽然这里没有高楼大厦,但街上还算干净,酒店很多,还看到很多都是游客,还有满街跑的除了我们坐的这类观光马车,更为新奇的是,满街跑都是老爷车,五颜六色,很多都是开着车顶的,实在太壮观了。
接下来我们的行程就肯定就少不了一个重要环节,就是游泳,因为这里的海和沙滩实在太美了,海水的颜色都是由深到浅,由蓝到绿,层次感很强,沙滩上的沙都很细很白,我很兴奋的问爸爸,那我现在游的海是哪个海,爸爸说是加勒比海,我心想:“哗塞,太牛了”。
虽然这里海上的风浪有点大,但我实在太喜欢这里的海水啦,我还学会跟着爸爸,在海浪打过来的时候冲着浪花轻轻跳起来,真的很好玩,古巴真是一个好玩的国家。