《美好生活》作文400字
太阳升起来了,美好的一天又开始了,森林里的动物,有的上学,有的上班,孩子们坐在宽敞明亮的教室里读书、学习,大人们的工作的环境也非常优越,他们都幸福,快乐的生活着。
但是以前的森林可不是这样的,那时,森林很贫穷,根本不能让动物们吃饱,他们通常都得饿着肚子去上学或上班,不仅仅得饿着肚子,冬天,只能穿破破烂烂的上衣、裤子,脸、耳朵、脚,都被冻得通红通红的,生活过得非常艰苦。
可现在的森林比以前富裕了许多,他们都能使自己的生活变得更加有乐趣,有活力,比如说熊伯伯,他以前都得早上四点起床,晚上11点才能入睡,但现在她只要七点起床,九点睡觉就行了。再比如说小动物们的学费,以前它们交学费需要东凑凑,西凑凑,才能勉强供它们上学,而且还欠下了许多债,现在交学费就是轻轻松松的事情。
现在的现在美丽的森林是动物们用辛劳和汗水换来的!他们用自己的双手建设美好家园!
森林里的小动物们都行动起来了,我们也在习主席的领导下,奔向小康社会,相信我们以后的生活一定会更加美好!