描写油菜花作文350字四年级
春天来了,趁今天是星期天,我们一家人兴致勃勃地去田野里看油菜花。
直接映入眼帘的是一片金灿灿的油菜花,一阵微风吹过,它们在微风中尽情摇摆,传来阵阵春天的气息,像是在告诉我们春天来了。
太阳光照耀在金黄的大地上,一旁树枝上的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,像是在告诉我们今天是个好日子,应该尽情地玩,千万不要错过了这个大好时光。
蝴蝶在空中翩翩起舞,小蜜蜂也过来凑热闹,不停的在我耳旁“嗡嗡嗡”地叫个不停。春天来了,叶子变绿了,小草也变青了。
阳光格外明媚,天空分外晴朗。油菜花像一个个小姑娘,穿着金黄的外套,带着香甜的“蜂蜜”,头上戴着金光闪闪的花蕊皇冠。
一簇簇的油菜花像一位位挺拔的小士兵,站得整整齐齐,精神抖擞,脸上洋溢着笑容,仿佛向我们在问好。
我伸出双手去采摘一朵油菜花,把它别在我的头上,当作装饰品,便和家人一起拍了合照。把照片保存下来留着纪念,记录这美好的瞬间。
最后,我们分别在田野上用树枝刻下了自己的名字,这也算是留下了自己美好、快乐的痕迹吧。