描写油菜花作文350字四年级
油菜花,是我最爱的花之一。我的心中喜爱的花不多!可是家乡就这种油菜花最多,漫山遍野。所以,一见到油菜花,我就会想起我的家乡。
这油菜花一眼望去,就像一片黄色的大海!在天空上的白云变黄了,原本是红色的太阳也变黄了,就连世界都成黄色的了!
一个个摄影师们在这片大海中这照一下, 那照一下,把这些美丽的小可爱们都照活了。她们相互映照着,可真美呀!
那油菜花细细看看,是四片叶子组成的,不,是花瓣!这形状可以说是十字形,也像四叶草。一个枝头上开了好几十朵,真的是太美啦!
我有时候想把一朵朵的花瓣摘一朵来,尝尝这是什么味的。说做就做,我摘下一朵,闻了闻好香呀 !像蜂蜜的味道一样,放进嘴里一尝是苦的。可真苦,真得很难吃!
油菜花就像我们一样,在一个大群中,团结友爱,各放姿态。多么美的花啊!