让生命与生命离近些作文450字
时光匆匆如流水一般滋润了无数的生命,让生命与生命离近一些的话,你就会发现大自然的奇妙。
野火烧不尽,春风吹又生。春姑娘带着一阵微风走向了世间,埋在土里的萌芽已经按捺不住自己的好奇心,突破了坚硬的泥土,探出一个个小脑袋,好奇地打量着这个世界。一旁的花朵看见了纷纷跳起舞蹈。而春风也好似一阵歌儿为他们伴奏,在这个温暖的春天里,生命与生命也迸发出了温暖的色彩。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。春姑娘刚刚离去,夏姑娘便伴随着一阵轻盈的脚步降临了世间,她来到一个池塘中捧了一把清水,梳妆打扮后,她放眼望去,只见映入眼帘的是一片火红,无数荷花竞相开放,而荷塘中的荷叶也伸出自己的双臂,顿时,池塘里红绿相间,两种颜色显得格外分明,又融合得恰到好处,连夏姑娘都看呆了。
荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝!在这凉爽的秋天里,菊花早已绽开自己的裙摆,迎风飘摇,整个山腰色彩缤纷,红的,白的,黄的……感觉像是步入了人间仙境一般,令人无法自拔。在这飒飒的秋风里,生命与生命碰撞也别有一番韵味。
请让生命与生命离近些,让大自然绽放出它不一样的风采吧!