我们班级是个“动物园”作文450字
看了题目你可能会问,一个好端端的班级怎么变成“动物园”呢!其实是我们班的同学太像动物了,想不到吧!
先说我们班的万兽之王——老虎。就是那随时都会动怒的郑小龙。在班级里,他就是班级里的老大。他的话就是法律,你就是说破了天,也是不行的。就好比前天,“老虎大王”让廖同学去办公室。廖同学想推拖一会儿再去,只见“老虎大王”怒目圆睁,吼道:“马上去办公室!”这声音震天动地,把我吓得直打啰嗦,廖同学只好放下手中的纸飞机,灰溜溜地去办公室了。
接着是我的同学沈益恒。他胖胖的是一头猪,一到中午他猪的本性就显露无畏。才到12:00他就打起了哈欠,不断说:“累啊,困啊,想睡啊!”他就趴在桌上蒙头大睡,过了一会儿,就打起了呼噜。关于这只懒猪的呼噜,可真是到了让大家焦头烂额的地步,时而长,时而短,时而细,时而粗,时而急,时而缓,就像“交响乐”,让我无法集中注意写作业。哎!他这打呼噜的毛病不知有哪位神仙,可以治一治呀!
最后是我们班的聪明机智的小兔子。她个子矮矮的,不但喜欢蹦来蹦去,而且她每次考试都是第一名,她就是我最好的朋友张歆珞。有一次,语文要考试了,她拿起笔,专心地看着每一道题,写完后,再认真的检查题目,最终她考了95分,她就像一只机智的小兔子,老师说的每一句话都接收进去,所以她才能考上最高分。
嘻嘻,这就是我们热闹的班级,你是不是觉得非常有趣,那就过来玩吧!