我的乐园(卧室)作文450字
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”我会大声地告诉他:“我的卧室!”
我的卧室在阳台旁边,所以晴天的话,我的卧室里会装满金灿灿的阳光,那时我喜欢坐在床上,边晒太阳边读书,这时候,我的心情是最快乐的时候!
走进卧室门,第一眼看到的就是一个超级大的学习桌,是粉色和白色相间的。这种颜色让人看着十分舒服心旷神怡。学习桌的顶端有两个猫耳朵,可爱极了!我在那里看书、写字,如果没有它,我去哪里找写字的快乐呢?
学习桌旁边是一张床,它很大,和爸爸妈妈一起睡的那张床一样大。中午午睡时,我和弟弟一起睡在那张床上,每次到午睡的时候,弟弟连蹦带跳地爬上床,先在床上玩一会儿,等他玩累了,就该睡觉了,他睡觉的样子很可爱。不过晚上睡觉的时候,我们不在一起,他睡觉不老实,如果和他一起睡,第二天就会没精神,不能好好学习。如果没有床,我去哪里找睡觉时的快乐呢?
床旁边是窗台,窗户很大,窗台很长,窗台上有我做的五颜六色的小动物,还有仙人掌,鹅脚掌等一些叫不上名的花草,我会不定期给它们浇水、施肥、除虫、除草。如果没有窗台,我去哪里找种花的快乐呢?
我爱我家,我爱我的卧室——这就是我的乐园!