我喜欢的动物作文350字
小狗是一种可爱的动物,很讨人喜欢,它四肢灵活,小巧的面孔上,嵌着一对圆溜溜的小眼睛,像两颗黑色的珍珠,它的毛是金黄色的,十分美丽,像搽过油一样,非常有光泽。
别看他平时乖乖的,吃起饭来却狼吞虎咽,三下两下就一扫而光,吃得干干净净,一粒米都没剩下,看他是多么珍惜粮食啊!
他也非常的调皮,常常在草地中打滚。睡觉时,他有时会发出:“呵呵,呵呵”的声音,可能梦见了,他的好朋友美美在和他做游戏,也有可能梦见了,有人送给了它一根超级大骨头。他每次睡觉的时候,都要添舔自己的小爪子。
每个小狗都有自己喜欢的玩具和游戏,他喜欢的玩具是骨头玩具,当我把骨头玩具丢在很远很远时,它总会飞快地向前跑去,用嘴叼着那块骨头玩具摇着尾巴跑过来。
这就是我的小狗,你喜欢吗?