可爱的小鸭子作文450字
我爷爷奶奶家养了一大群可爱的小鸭子。
小鸭子的身体,黄黄的,像披上一件黄色的,毛茸茸的大棉袄似。它们的嘴扁扁的,像一把小铲子。眼睛小小的,似黑豆大小班都般。小鸭子把自己的耳朵藏的非常隐密,一般人还找不到呢!它的鼻子很特别,因为小鸭子的鼻子与众不同,它的鼻子长在它那扁扁的嘴巴上,小鸭子嘴巴上的那两个洞,就是它的鼻子。它的小脚丫真的,真可以用骆宾王的一首诗中的一句话来形容“白毛浮绿水,红掌拨清波。”
最有趣的是它的生活习性了,每当小鸭子吃饭的时候,它们都是争先恐后的来拖着吃的。它是吃一口,玩一下,一点也不认真的吃饭,我们不能像它学习哦!不过小鸭子也最喜欢游泳了,它游泳的时候特别可爱,它的两肢一直在水里滑动着。它也有时候会把头伸下水面,去抓鱼。你们看我爷爷奶奶家的鸭子可爱吧!
我喜欢可爱的小鸭子!你们喜欢吗?希望有时间,你们也可以去观赏可爱的“小宝贝”哦!