我的铅笔盒作文450字
我有一个漂亮的文具盒,它的颜色是我最喜欢的粉色,它分分正反两面,图画是一样的,上面有两只Hellokitty,只小的,带着婴儿帽,有一对学校的翅膀,显得小巧玲珑,非常可爱。一只大的,仿佛是kitty妈妈,它戴着粉色的蝴蝶结,穿着的也是粉色系着蝴蝶结的裙子,还拿着一个顶端是心形状的魔棒,中间还镶嵌着一颗闪闪发光的钻石,可以想象得出那魔棒是多么的美丽。猫的旁边有两个按钮,第一个只要一按,装笔的五个孔就会自动弹起来,方便你在里面放笔。第二个按钮一按,铅笔盒的底端有一个削笔机就会打开。按钮旁边还有一个指南针,设计的非常新颖独特。
打开文具盒的正面,里面有我最忠实的朋友:铅笔钢笔和水笔。铅笔是我的老朋友,因为它从一年级就一直跟着我,陪我一起学会了“a.o.e”和“1.2.3”......是我学习生活中必不可少的一份子。在它的旁边是一支纯白色的钢笔,它是我上三年级时妈妈给我买的新朋友,它就像是穿着一身白衣的漂亮女孩,笔帽上还镶嵌着六颗小“钻石”,在太阳光下还闪闪发光。现在它每天都陪我写字记笔记做作业,当我用着用着没墨水了时,水笔就好像在旁边说:“主人!主人!用我吧!这时我就会拿起这支上面是小兔子,底下是红色外壳的水笔,它也是我的好朋友,当钢笔“体力不足”时,它总是第一个帮忙的!
当我考试碰上连线画图时,就打开文具盒的反面,里面装着直尺和三角板,它们就帮我度过了难关。
这就是我既美观又实用的文具盒,它真是我学习生活中不可缺少的好朋友!